Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Горбуша размороженная 1 шт. Масло оливковое 2 ст. Лимон или 2 мелких 1 крупный.
Горбуша, запеченная в духовке с маслом и цедрой
Горбуша прекрасно сочетается с рисом, картофельными и овощными гарнирами. Хочу поделиться с вами рецептом горбуши, запеченной в фольге целиком. Такое блюдо получается сочным и ароматным, его можно подавать на стол без дополнений. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Ингредиенты: Горбуша Лук репчатый Зелень Специи. Рыбка получается очень сочная, с кислинкой лимона и с насыщенным вкусом овощей, которые можно нарезать к рыбке на противень. Можно кушать, как в горячем, так и в холодном виде, очень пропитывается лимоном и аромат - волшебный. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке. Впервые запекала блюдо в мультиварке.