Галантин из курицы рецепт технологическая карта

Фаршированные помидоры

Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов.

Галантин из птицы технологическая карта

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Смотреть видео вконтакте » Женский информационно-развлекательный журнал » Рагу из курицы технологическая карта. Технологическая схема приготовления блюда "Рагу из овощей" Технологическая карта тут! Смотреть видео вконтакте. Пользовательские ссылки Активные темы.

Вторые обеденные блюда и кулинарная продукция
Курица фаршированная (ТТК5464)
Полуфабрикат для курицы фаршированной (галантин)
Курица фаршированная (галантин)

Это традиционное турецкое блюдо, в дословном варианте переводится, как котлеты по-измирски. В оригинале котлеты и картофель сначала обжариваются по. Легкий полезный обед из фаршированного болгарского перца с макаронами орзо, творожным сыром и маслинами. Сверху блюдо полито заправкой из помидоров черри, лимонного сока и свежей кинзы. Это очень.

Белорусская сельскохозяйственная библиотека
Галантин из курицы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Катерина
Белорусская сельскохозяйственная библиотека
Рагу из курицы технологическая карта
Галантин из рыбы | (№88)
Курица фаршированная (галантин) - кулинарный рецепт. Миллион Меню
презентации уроков | Презентация к уроку: | Образовательная социальная сеть

Цели урока 1. Знать технологию приготовления галантина 2. Называть сырье для приготовления галантина 3. Строить технологическую схему приготовления галантина 4. Знать санитарно-гигиенические требования к процессу приготовления полуфабриката.

Похожие статьи