Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Фриттата с цукини, брокколи и базиликом
И никакой доктор не станет возражать против сочетания белка с клетчаткой. Ведь это долгая сытость без лишних калорий. А с начинкой для этого блюда можно поэкспериментировать. Прекрасно подойдут любые овощи, даже картофель. Затем выкладывают на сковороду с маслом, в которую до этого вылили взбитые яйца, потом добавляют нарезанный лук-порей и посыпают тертым сыром.
Фриттата с овощами — необычная итальянская яичница, отсюда ее красивое название. Итальянцы эту разновидность омлета готовят с самыми разными наполнителями — колбасными изделиями, мясом, сыром, грибами, помидорами, зеленью. В некоторых регионах Италии в блюдо кладут даже макароны. Чтобы приготовить все правильно и вкусно, запомните простое правило: frittata не может быть жидкой ни во время приготовления, ни при подаче.
Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Оригинальные подарки на день рождения подруге из конфет
- Верхняя одежда модная для беременных - Одежда для беременных с фото MammySize Москва
- Украшение для дачи своими руками из подручных материалов - Поделки для дачи. Поделки для дачи своими
- Элементы декора своими руками для интерьера фото - Другие элементы декора для дома: идеи, мастер