Тефтели из индейки История и описание блюда "Тефтели из индейки" без рецепта. Тефтели — это одно из самых популярных блюд в русской кухне. Они представляют собой небольшие фаршированные котлеты, которые готовятся из мяса, рыбы или птицы.
Фрикадельки из индейки в сливочном соусе. Пошаговый рецепт
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.
Черемша, она же колба, она же лук медвежий, чеснок и дикий чеснок, — хрупкая ранняя зелень с нежным чесночным ароматом. Появляется она в апреле-мае-июне, в зависимости от местности и погодных условий. Сезон черемши короток, радость встречи скротечна, поэтому подходить к ней нужно с четким понимаем, как, куда и зачем ее добавлять. В апреле, пока листья небольшие, они еще не вполне оправдывают свою родовую общность с чесноком. Аромат и вкус черемши более тонкий.
Готовить индейку не так-то просто, но есть несколько рецептов, которые стоит освоить, потому что мясо этой птицы очень полезно, диетично, богато железом и витаминами. Филе индейки можно запечь и потом использовать для бутербродов, а можно приготовить из него фарш. Из нежного фарша индейки, приправленного специями и дополненного специальными ингредиентами, можно приготовить очень вкусные и необычные фрикадельки в тайском стиле. Смешайте индейку, лемонграсс, имбирь, чеснок, кинзу кориандр , сахар, рыбную пасту и панировочные сухари. Добавьте яйцо и аккуратно перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты.