Ежики в соусе в мультиварке рецепт

Тефтели в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Тефтели в сметанном соусе в мультиварке

Блюдо, которое называют ежиками, является разновидностью тефтелей, но в данном случае рисовая крупа в фарш не добавляется, а располагается сверху мясного шарика. Благодаря такому приему шарик из мяса напоминает ежа. Рис должен торчать в разные стороны, чтобы получилось максимально правдоподобно. Секрет успеха в первую очередь зависит от рисовой крупы. Ее стоит промыть в холодной воде, максимально перетирая ладонями. После этой процедуры рис выкладывают в емкость и замачивают в холодной воде на 2 часа.

Ежики в мультиварке
Ёжики из фарша с рисом в томатном соусе в мультиварке
Ёжики в мультиварке
Ежики с чесноком в сметанном соусе в мультиварке

Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна Владимировна Панова. Оригинальное ,простое и вкусное блюдо. Ингредиенты фарша гр.

Ёжики из фарша с рисом в томатном соусе в мультиварке - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Ёжики в сметанном соусе в мультиварке: 12 фото в рецепте
Тефтели в сметанном соусе в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Ёжики в томатом соусе (Рanasonic - 18) - gkhyarovoe.ru - главный сайт о мультиварках
Ёжики в мультиварке, рецепт с фото. Как приготовить мясные ежики в мультиварке?
Ежики в сливочном соусе
Ежики из фарша с рисом в мультиварке: рецепт с фото пошагово
ежики из фарша с рисом в сметанном соусе в мультиварке рецепт с фото | Дзен
ежики из фарша с рисом с подливкой в мультиварке со сметаной и томатной пастой рецепт | Дзен
Ежики с чесноком в сметанном соусе в мультиварке, рецепт с фото — gkhyarovoe.ru
Тефтели в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Ёжики из фарша с рисом. Свое название ежики из фарша с рисом получили благодаря внешнему сходству с колючим животным — белые зернышки риса проглядываются на поверхности мясного шарика, как иголки. Есть несколько вариантов приготовления ежиков: их запекают в духовке, жарят на сковороде или тушат. Мясные шарики обычно подают с подливкой или дополняют их сливочным или томатно-сливочным соусом. Ежики из фарша хороши и с гарниром, и как самостоятельное блюдо. Справка: «Ура!

Похожие статьи