Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Домашние ватрушки с творогом
В теплое молоко всыпать дрожжи и пару ч. Яйцо взбить с сахаром, ванилином и солью. Влить молочную смесь. Добавить масло и постепенно муку, замесить тесто. Оставить тесто в теплом месте, накрыв пленкой.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кратко рассказать как вкусен этот пирог невозможно, надо его готовить, готовить и готовить. Рецепт, проверенный временем. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Я люблю булочки с творогом и часто их пеку.
Вкусные ватрушки с творогом – простой рецепт приготовления
Ватрушки — это самое популярное блюдо из теста в русской кухне. Они представляют собой открытый пирожок с начинкой и, чаще всего, с творожной. В качестве начинки также можно использовать густое варенье или джем. Можно приготовить с картофельной начинкой. Я хочу вам предложить простой рецепт ватрушек. Из такого количества ингредиентов получается пять-шесть ватрушек.