Дымляма с капустой рецепт

Дымляма по узбекски в казане с капустой

В узбекской кухне есть замечательное блюдо — тушеное мясо с овощами. Овощи можно использовать любые, какие у вас найдутся: картошку, капусту любую, кабачки, баклажаны, болгарские перцы, помидоры, зелень. И обязательно лук, морковь и приправы: зира, кориандр, острый перец.

А-ля дымляма в мультиварке

Повар Алекс. Как приготовить дымляму по-узбекски с капустой. Дымляму я попробовал в одном кафе в Оренбургской области. Мы с родителями зашли позавтракать, хотя время уже близилось к обеду. У входа на огороженную территорию летнего кафе на треногах стояли несколько казанов с пловом, лагманом и прочими блюдами. Дымляму по-убекски только принесли, блюдо было свежеприготовленным, горячим и нетронутым.

Как приготовить дымляму: пошаговый рецепт с фото
Дымляма с бараниной
Домашняя Дымляма с говядиной, капустой и картошкой по узбекски на плите
Полезные свойства ДЫМЛЯМА
Дымляма с говядиной и овощами

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Дымляма Бехи II и даже с капустой : Вторые блюда
Дымляма — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как приготовить дымляму по-узбекски в казане?
Как приготовить дымляму: пошаговый рецепт с фото
Дымляма, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Асилова Назира Ашимжановна
Дымляма, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Корженевская
Рецепт Дымляма. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Дымляма с бараниной рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Дымляма: что это и как ее готовить
Димляма - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Дымляма. Рецепт по узбекски с капустой. | 3kddf | Дзен
Дымляма рецепт с фото пошаговый от Азиза Ильясова - gkhyarovoe.ru
дымляма по узбекски рецепт с капустой в казане в домашних | Дзен
Дымляма - Happylates

Пошаговый рецепт » Здоровое питание. Дымляма по узбекски в казане с капустой. Здоровое питание Основные блюда. Чеснок 1 головка 65 г Репчатый лук г Филе бедра индейки г Перец чёрный молотый Перец болгарский г Кумин Морковь г Капуста белокочанная г Помидоры г Соль Баклажаны г Картофели г. Первым слоем на дно выкладываю куски мяса я взял бедро индейки на мясо выкладываю лук и солю. Следующий слой морковь, дальше идут баклажаны.

Похожие статьи