![Буженина из индейки в духовке в фольге Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Мясо дома Идеальный рецепт Буженины из индейки в духовке](https://img-global.cpcdn.com/recipes/7346a9450fa11f87/1200x630cq70/photo.jpg)
Буженина из индейки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
![Ингредиенты Буженина из филе бедра индейки в духовке](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/buzhenindeyka/rec.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! Индейка запеченная в духовке «а-ля буженина»](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/239c752e-cbc3-43f5-b386-4da65de1d9fc/239c752e-cbc3-43f5-b386-4da65de1d9fc.png)
![7 ингредиентов Буженина из индейки в духовке в фольге](https://i.ytimg.com/vi/TKDoOU9FpQM/maxresdefault.jpg)
![Ингредиенты: Сочная и ароматная буженина из индейки](https://img.povar.ru/mobile/ef/63/cf/b4/indeika_bistro_i_vkusno-246555.jpg)
![ИНГРЕДИЕНТЫ Буженина из индейки в фольге в духовке: простое и вкусное блюдо](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/510/big_509059.jpg)
![Как приготовить Буженина из индейки в духовке в фольге простой рецепт Буженина из индейки в духовке в фольге рецепт с фото пошагово](https://www.indilight.ru/upload/resize_cache/iblock/b52/568_679_2/b522b18e06a1867899078255ccb42efc.jpg)
![Описание приготовления: Буженина из индейки в духовке в фольге пошаговый рецепт](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015apr/06/34/1096709_89516-710x550x.jpg)
![Ingredients Буженина из индейки в фольге](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/508/big_507432.jpg)
![Буженина из индейки – рецепт приготовления Буженина из индейки в фольге в духовке](https://i.pinimg.com/736x/09/db/9f/09db9f1da724466f03d5ba956b35b99e.jpg)
![Способ приготовления](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2021/05/indeika-v-dyhovke-s-apelsinom_siteweb-1000x600.jpg?v=1620393473)
![Как приготовить пошагово](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016feb/16/11/1453568_32838-710x550x.jpg)
Главная Рецепты Буженина из бедра индейки. Буженина из бедра индейки Рецепт от шеф-повара. Буженина из индейки — это очень вкусное и ароматное блюдо. Это блюдо можно приготовить для праздничного стола или, как замену магазинной колбасе, для бутербродов на каждый день.
- Инструкции
- Для приготовления буженины из индейки, запеченной в духовке, необходимо заранее замариновать мясо. Филе индейки хорошо промыть, обсушить.
- Как вы наверняка знаете, буженина — это запеченный кусок свиного ошейка либо любой другой мягкой части свиной туши. Как правило, такая буженина получается сочной только тогда, когда кусочек мяса содержит много жировых прослоек.
- Если вы противник заводской колбасы, но очень любите бутерброды на завтрак, тогда буженина из индейки, приготовленная в домашних условиях, должна вам понравиться. Готовится все очень просто, при этом мясо получается мягким и сочным.
- Пищевая ценность блюда
- Этот простой рецепт буженины из индейки можно смело относить к разряду диетических блюд, — мало калорий, но при этом вкусно и сытно.
- Всем привет!
- Буженина из индейки готовится аналогично классическому блюду русской кухни.
- Сезонное меню
- Простой рецепт » Закуски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский.
![Буженина из индейки в духовке в фольге, пошаговый рецепт Идеальный рецепт Буженины из индейки в духовке | Easy To Cook | Дзен](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/599/big_598522.jpg)
![Буженина из филе бедра индейки в духовке — рецепт с фото пошагово](https://i.ytimg.com/vi/gqoNtOqCKig/sddefault.jpg)
![Буженина из индейки — пошаговый рецепт приготовления с фото](https://i.ytimg.com/vi/_EuLXQClTlg/maxresdefault.jpg)
Буженина из индейки — это превосходная холодная закуска, которую вы легко сможете приготовить в домашних условиях. Запеченное в фольге филе индейки получается мягким и сочным, в меру пряным и очень вкусным. Для того, чтобы грудка индейки не была сухой, мясо предварительно выдерживают в слабом рассоле, затем шпигуют тонкими ломтиками чеснока и маринуют в смеси специй. После выдержки в холодильнике индейку плотно заворачивают в фольгу и запекают в духовке, а затем дают полностью остыть. Готовую буженину нарезают тонкими ломтиками, а потом готовят с ней бутерброды или сэндвичи к завтраку, заворачивают в роллы из лаваша и берут с собой на работу или на пикник или просто красиво раскладывают на тарелке, украшают зеленью, корнишонами, оливками или дольками лимона и подают на праздничный стол — хоть в Новый год, хоть в день рождения!
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/536/big_535112.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/3a/98/ad/ec/bujenina_iz_indeiki-100482.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/09/46/d4/28/bujenina_iz_indeiki_v_folge-668894.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/Qhk097a7S0Q/maxresdefault.jpg)
![](https://img-global.cpcdn.com/recipes/8300adcbf833f5ca/1200x630cq70/photo.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/578/big_577331.jpg)
![](https://recepty.cooker.net.ua/upload/medialibrary/d22/d2236cf9b084f0e3dd426caec9df3c61.jpg)