Русская кухня Завтрак. Автор Софья Тукаева. Делать долго. Прям да.
Блины на пшенной каше
Чудесные, вкусные блины без дрожжей на пшенной каше! Это очень и очень вкусно! Если вы никогда не пекли таких блинов, начинайте немедленно, и я уверена, что результат вас порадует! Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Для начала варим пшенную кашу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам ещё один рецепт необычных блинов, которые я испекла в последний день Масленицы.
Тесто получается более жидкое, чем у классических блинов. Сами блины выходят более плотные. Сливочное масло можно заменить растительным. Соль и сахар добавляются по вкусу. Промыть гр.