Батон пошаговый рецепт

Батон домашний

Батон времен застоя от Lola c сайта хлебопечка. Из этого теста получается 2 таких батончика. Я решила сделать один и несколько пирожков. Подпишись на наш канал Яндекс.

Домашний батон на дрожжевом тесте. РЕЦЕПТ с пошаговым фото

Хлеб дома пекут многие, а вот про домашние батоны слышу не часто. Хотя это тоже очень вкусно. И ничего сложного, особенно для тех, кто любит замешивать тесто. Я пеку домашний батон на сухих дрожжах. Такой всегда радует мягкостью внутри и хрустящей золотистой корочкой снаружи. От выбора качественной муки зависит вкус готовой выпечки.

Домашний батон
Домашний батон, пошаговый рецепт на 1506 ккал, фото, ингредиенты - MERI
Батон «Деревенский» в духовке
Батон молочный
Батон
Домашний батон за 30 минут
Батон нарезной по ГОСТу
Батон домашний: рецепт в духовке на сухих дрожжах

Мягкий упругий мякиш и потрясающий аромат - волшебное сочетание, возможно, именно поэтому нарезной батон сделался визитной карточкой советской хлебной промышленности. Батон печется на опаре, поэтому его приготовление займет достаточно много времени, но теплый домашний хлеб будет наградой за ваш труд. Учтите, что батон получается большой, весом больше г, для батона весом г, умножьте вес каждого ингредиента на 0,7. По ГОСТу в хлеб кладется маргарин, конечно же дома можно его заменить на сливочное масло или оливковое.

  • Способ приготовления
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Батон "Молочный" 6.
  • Вкусный батон легко и просто приготовить самостоятельно. Батон получается мягким, вкусным, ароматным.
  • Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре.
Батон
вкусный батон в домашних условиях в духовке рецепт с фото пошагово | Дзен
Батон застойных времен - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Батон нарезной по ГОСТу, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Дана
Батон нарезной по ГОСТу – пошаговый рецепт приготовления с фото
Домашний батон на дрожжевом тесте. РЕЦЕПТ с пошаговым фото | ФотоРецепт | Дзен
Нарезной батон — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Домашний батон пошаговый рецепт с фото

Для опары: Мука пшеничная высшего сорта — г Прессованные дрожжи — 4 г Вода — г. Для теста: Вся опара Мука пшеничная высшего сорта — г Сахар — 16 г Маргарин или сливочное масло — 14 г Соль — 6 г Вода — г. Отмерьте все ингредиенты для опары. Дрожжи размешайте в воде, добавьте муку и замесите довольно крутое тесто. Переложите в смазанную растительным маслом миску, затяните пищевой пленкой или закройте крышкой и поставьте для брожения на 3. Отмерьте ингредиенты для теста.

Батон застойных времен

Похожие статьи